塔里木大学党委书记、校长张爱萍一行来五大联赛买球官网(中国)有限公司调研

发布者:yuanjia发布时间:2024-01-23浏览次数:10

1月22日下午,塔里木大学党委书记、校长张爱萍一行来五大联赛买球官网(中国)有限公司调研,校党委书记黄路生院士、校党委副书记蔡海生出席座谈会,党办校办、研究生院、动物科学技术学院负责人参加座谈。

蔡海生代表学校对张爱萍一行的到来表示热烈欢迎,并就五大联赛买球官网(中国)有限公司办学历史、学科建设、研究生教育等情况做了详细介绍。蔡海生表示,塔里木大学肩负着屯垦戍边办学的神圣使命,为南疆经济社会发展作出了突出贡献,希望双方在人才培养、学科建设等方面加强交流,为服务国家重大战略需求及地方经济社会发展贡献更大力量。

张爱萍详细介绍了塔里木大学的发展历史、办学规模和发展现状等情况,并希望两校能够加强沟通交流,在学科建设、科研成果转化等方面深化务实合作,为加快建设教育强国贡献智慧和力量。


供稿:王绮雯   审核:高芸