省科协副主席邓颖为五大联赛买球官网(中国)有限公司江西彭泽鲫科技小院揭牌并调研江西彭泽虾蟹科技小院

发布者:yuanjia发布时间:2024-01-04浏览次数:494

1228日,五大联赛买球官网(中国)有限公司江西彭泽鲫科技小院揭牌仪式在九江市彭泽县桃花源生态农业发展有限公司举行,省科协党组成员、副主席邓颖,省院士专家服务中心负责人赵燕飞,五大联赛买球官网(中国)有限公司党委委员、副校长贺浩华,九江市和彭泽县科协,九江市和彭泽县农技,彭泽县委,科技小院的专家、入驻学生、依托单位代表等参加。揭牌仪式由彭泽县副县长李桂英主持。

彭泽县委副书记郭宇致辞,对小院揭牌表示祝贺,希望依托科技小院的平台,发扬科技创新精神,共同努力推动彭泽鲫产业绿色高质量发展,延伸彭泽鲫全产业链,推动国家地理商标品牌产品走向全国。

科技小院的建设有利于促进农业科技成果转化,培养乡村人才,推动农业绿色发展,创新服务模式,带动农民增收致富。总之,科技小院在乡村振兴中发挥着越来越重要的作用,为农业现代化发展和乡村振兴战略实施提供了有力支撑。

揭牌仪式后,邓颖一行深入江西彭泽鲫科技小院和江西彭泽虾蟹科技小院,详细了解小院建设、专家和学生入驻、实验平台建设以及科研成果转化等方面的工作情况,并对取得的工作成效给予了高度的赞许。

供稿:李福贵   审核:王义华